Я пытался быть кем-то другим

Я пытался быть кем-то другим,
У меня почти не получалось.
Я разучивал радостный гимн,
А в ответ получал лишь усталость.

Я пытался, старался, хотел
И добился другим я не мало.
Но обилие чуждых мне тел
Пробивало меня словно жало.

Я пытался быть кем-то другим,
Добиваясь не свойственной цели.
Я был чуждыми даже любим,
Но они меня - нет, не хотели.

12.11.2020, 08.00-08.05, дом, Питер, кровать


Рецензии