Там

Кирюха бросил говорить
О том - о сём и больше жить,
Но в целом: день благодарить
Не начал рано.

Привык кутить [бродить, любить]
Как только стало заносить -
Решил до полного налить,
До Сусумана

А там мороз и дед Мороз,
С мешком подарков в стену врос,
А тех кто вырос в перекос -
Мошка дожрала.

Там в холод капает жара:
И рвутся ноздри на гора,
И не восточней Ангара -
Берёт начало

Как молчивый прокурор
Там помнят кто ты до тех пор,
Пока условный уговор
Не тронет раны.

Там как стемнеется, то в чат
Приходит краснокнижный сад
И кучно в облаках сопят...
Пока звонят.


Рецензии