Магистраль-судьба моя...

Где бы не крутил спираль,
Злой колдун,уверен я.
Он найдёт меня,мне жаль.
Умирать судьба моя.

Возрождаясь вновь и вновь,
Б бликах мира бытия.
Ведь живёт моя любовь,
С нею буду жить и я.

В строчках этого стиха,
Мы сочтёмся,злой мудак.
Будет пусть она глуха.
Ты ответишь,это так.

Нарисую магистраль,
Бесконечную вдаву.
И внесу туда мораль,
Всё над чем сейчас жву.

Всё о чём сейчас пишу,
И болею каждый день.
О ином я не прошу,
Тыж в душе не грамотень.

И вообще душа твоя,
Есть иль просто сгусток злой.
Мне до фени,просто я,
Отмету её метлой.

Я ведь дворник хоть куда,
Чистых улиц господин.
И не думай никогда,
Не останусь я один.

Ты превратни сатаны.
Черти в слугах рождены.
Мне ни сколько не нужны,
Те харчи из пелены.

Там крапива,лебеда.
И полыни горький вкус.
Не надейся,никогда,
Не свершиться наш союз....


Рецензии