Выборы. Начало

Какое шоу, без прикрас.
Они  по миру раскрутили.
Все СМИ,  все блогеры тотчас
Победу Байдену вкатили.

И перекрыли кислород.
Закрыли Трампу дружно рот.
Листки как надо посчитали,
И души мертвые вписали.
Там тайно провели подсчет.
Ведь победителей не судят,
Такой расклад их и расчет.

Ва-банк пошли в последний раз,
Ведь это их последний шанс.
Вернуть те золотые дни,
Их право, правила игры.

Ах, этот сладкий миг победы,
Неважен кризис, эти беды,
И мы почти что у руля.
Но, только странные дела,
Мы делим должности, портфели,
И планы строим впереди.
А Трамп не сдался, в гольф  играет,
Шары он в лунку загоняет.
Готовит иски и суды.
Не стал послушно на колени,
Припрятал козыри внутри.
Финал той пьесы не окончен,
Увидим что там впереди.


Рецензии
Конечно, выборы в США очень зантяное шоу. И российский народ от проблем отвлекает.

Дядин Виктор   23.11.2020 17:51     Заявить о нарушении