Ещё не вечер

Ещё не вечер,  знаю я.
И в жизнь придёт мою однажды.
Обычный день, в котором я.
Вдруг стану гостем необычным.

Где будет просто та мечта.
И будет много позитива.
И радоваться буду я.
Смогла, идею воплотила.

У высших сил я не прошу.
За помощь их благодарю!
За радость ту, что мне дарили.
За щедрость, где благословили.

И пусть огнём сегодня палит.
Со всеми, с кем не по пути.
Ещё один кусочек стали.
Закроет брешь в моей груди.


Рецензии