Газель от Сотера 726

Стихи слагая для близира,
Того достигнешь,что проныра

В тебе,увы,одержит верх -
Без видимых на то помех ...

Стихи слагая так,как надо,
Всяк знает то,что те засада

От мнений непременно ждёт ...
Но если крупно повезёт

И подсобит при том реклама,
То даже явного изъяна

Никто при этом не заметит,
А только про себя отметит,

Что прав - как не крути - поэт,
В стихах сказав рутине - Нет !




12.11.2020


Рецензии