Обеды любви

Ты часто любил мной обедать,
Иногда пил меня на завтрак.
А ужинать оставался только по средам
И в субботу, когда возвращались из театра.
Я любила тебя и эти твои перекусы,
Я не знала, что бывают обеды домашние.
И мы любили друг друга долго и вкусно,
Пока вдруг я не стала похлебкой вчерашнею.
Ты увлёкся неожиданно вдруг десертами,
Я долго ждала тебя с ужинами изысканными.
И я диеты стала очередной жертвою,
Про нас бывших кулинарная книга написана,
Я не буду жертвой очередного гурмана,
Подожду домашней кухни ценителя.
Для кого моя еда будет долгие годы желанна,
И мы станем рецептам нашим хранителями.
2020 ноябрь


Рецензии