Розовый Закат

Клонилось солнце на закат, день догорал
И горизонт сиял малиновым огнем,
А ты меня так нежно обнимал
И обещал  мне быть всегда вдвоем.

Волос касаясь бережно рукой
Ты гладил их и целовал украдкой,
Мне о любви шептал, ах, Боже мой!
И наполнялось сердце негой сладкой.


Я слушала твою «святую» ложь,
Лилась она на душу мне бальзамом,
Но знала я, забудешь  , не придешь,
Как только поезд тронется с вокзала.

Уедешь ты, останусь я одна
Бродить у моря на закате лета
И вспоминать, как ты любил меня,
Храня в душе судьбы подарок этот.

Припев
Ах, этот розовй  закат,
Над синим морем пламенеет
И твой любимый, нежный взгляд
Он мне как солнце душу греет
Ах, этот розовый  закат,
Он тонет в море растворяясь,
А я тону в твоих глазах,
Тону и не сопротивляюсь


15.07.20г.


Рецензии