Если станет тебе вдруг скучно

Если станет тебе вдруг скучно,
Если что-то пойдёт не так,
Набери мне даже средь ночи
Я услышать тебя буду рад.

Если хочешь сказать гадость,
Чтобы стало легче на миг,
Предоставь себе эту радость
И мой номер возьми набери.

Если хочешь знать правду,
Что нужна ты сильнее всех,
Позвони, если это надо,
Расскажи обо всём мне.

И пускай житейские бури
Нагнетают порой тоску,
Позвони и услышь в трубку:
Я родная тебя люблю.


Рецензии