Свет зари несёт нам пробуждение!

Часами меряют шаги
Наши славные деньки.
В таинственной тиши
Они несут нам свет зари!

Пробуждается весь люд,
Долго спящим был народ.
Усыпили на века
Слуги тёмных господа.

Озарение происходит,
Свежий ветер в поле бродит.
Ветер добрых перемен,
Светлых помыслов и дел!


Рецензии