Вышний Волочёк 12 ноября
Где-то утром звёзды скрылись,
Месяц с кем-то загулял,
Ощутима носом сырость
При прогулке по полям.
Предпосылки на морозы
Улетучились с небес,
Спят вороны на берёзах,
Месяц выглянул...исчез
За седыми облаками:
Ветр повесу напугал.
У меня на сердце камень:
До сих пор в тюрьме Фургал.
И в Хабаровске протесты
Сходят видимо на нет.
Много лжи, и мало чести
В неухоженной стране.
Если увеличить фото можно ворон увидать:) Всё по чесноку!
Свидетельство о публикации №120111201859
Игорь Белкин 12.11.2020 10:33 Заявить о нарушении