Поссорилась с Еленой

Я вчера поссорилась с Еленой.
Я её обидела, как дура...
И затихли звёзды во Вселенной -
С бледным видом от стыда понуро.

Страшный грех повесив на подругу,
Я в горячке крикнула: «Предатель!».
А потом ревела как белуга...
И спускала нервы, как взрыватель.

Что-то показалось мне фальшивым,
В чём-то усомнилась... бред - спесивый!
Так внимала мыслям торопливым,
Что не верила в ответ правдивый.

Но остыв немного, вдруг очнулась:
«Как же я могла? Какая дура..!
Только бы она вернулась!»...
Но глядело небо хмуро... хмуро...


Рецензии