Ночь и День. 12. 11. 2020 г

     НОЧЬ  И  ДЕНЬ

«Необходимого Отдыха ЧастЬ»
в слове «Н-О-Ч-Ь» Прочитаем.
Это тоже «От Духа» Власть,
ибо Вечно в Нём Обитаем.
«Духа Единого Начало Нисходит»
в слове «Д-Е-Н-Ь» Видим Мы.
Он на смену «ночи» Приходит,
то есть «Свет» вместо «Тьмы».
                12.11.2020 г.


Рецензии