Советы
Никто не скажет слово «нет!»
Дают советы, (как не давать?)
За них не надо отвечать!
Совет «дают»…, а принимать…
Тебе…, уж, самому решать!
Коль « ко двору» совет пришелся.
Забыт был автор…(не нашелся)
Совет другой…,(он вопреки…)
Конечно все тут дураки!
Один лишь, главный, здесь ДУРАК
Тот кто воспринял все это так!
Принять совет иль не принять
Коль принял, думай…, исполнять??
А может самому…, давать?
( но могут далеко «послать»)
Совет такой…, он как пятак…
Он двухсторонний, Да, вот так!
Его подбросив, решаешь сам.
Такой совет даю я вам!
****
Свидетельство о публикации №120111201835