что-то важней
Твоей работы,
Какой размер у любимой футболки.
И мыслей «какую сегодня сделать прическу...?
А свитер в клеточку или полоску...?»
Важней не сдохнуть от никотина,
От мыслей, что не дают уснуть.
Огромной дозы гуараны и таурина...
И поведения «где-нибудь», «как-нибудь»...
Неважно, обычный или двойной капучино,
И булочка с маком или корицей...
Важнее быть настоящим мужчиной,
Важнее БЫТЬ,
а не просто «гордиться».
Свидетельство о публикации №120111201788