счастливая Я тебя так раздражает

Что такое быть любимой тобой?
Как дарить тепло своё безгранично?
Ранним утром субботы готовить блины -
Как ты любишь, с джемом клубничным.

Прижиматься к груди и чувствовать пульс.
Улыбаться в ответ на твои поцелуи.
Я хочу, чтобы ты понимал мою грусть
Если вдруг между нами окажутся мили...

Мне так хочется самой лучшей быть для тебя.
И неважно совсем до меня какие все были…
Мне так хочется мир делить на двоих
И встречать рассвет на Ловине... (Lovina beach)

Я хочу, чтобы ты принимал
все мои бесконечные слёзы
Знал какие я ненавижу цветы
(никогда не дари мне красные розы)


Рецензии