РОЗА

Если солнце уже не греет,
Если ветер ревет в ночи,
Пусть роза сердце лилеет,
О любви вашей кричит.

Если холод проникнет в душу
И глаза застилает слеза,
Пусть роза боль разрушит
И прошлое уйдет навсегда.

А если одни вы в дороге
И сбились с маршрута пути
Пусть роза развеет тревоги,
Поможет до дома дойти.


Рецензии