Босыми идем ногами...

Босыми ногами по снегу
Белому, белому снегу
По колючему льду
Идти... Путь такой выбираю
Весною снег растает
Солнце мой путь озарит
От рождения до смерти
От Альфы до Омеги
Из лета в зиму
От боли к любви
Снова и снова
Это вечное движение
По белому, белому снегу...


Рецензии