Свет, Тьма и Планета. 12. 11. 2020 г

     СВЕТ,  ТЬМА  И  ПЛАНЕТА

«Сущее Вечное Единое Творение»
Мы Видим в буквах слова «С-В-Е-Т»,
Всему и Вся Благодарение.
Иного в Мирозданьи нет.
«Творенье Нисходящее Материи Аспектом»
Мы Прочитаем в слове «Т-Ь-М-А».
Оно не Вечно, но эффектом
Материи Является Сама.
Чертоги Тьмы – Чертоги Света
Имеет Каждая «План-Е-Т-А»,
то «План, Единого Творения Аспект».
«П-Л-А-Н» - «Постоянное Любви Начало».
Имеет слово свой эффект.
Иная Суть в нём не Звучала.
Другого в Мирозданьи нет:
не вечна Тьма, но Вечен Свет!
                12.11.2020 г.


Рецензии