Новый год

ЧАСЫ ТАК БЕШЕНО БЕГУТ,
А ГОД ЗА ГОДОМ ПРОЛЕТАЕТ
И ВОТ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ В ГОДУ,
СНЕЖИНКОЙ НА ГУБАХ РАСТАЕТ.
БЫЛ ГОД ХОРОШ ИЛЬ БЫЛ ПЛОХИМ,
МЫ ВСЁ ЖЕ БУДЕМ ЕГО ПОМНИТЬ,
ОН ВСЁ ЖЕ БЫЛ И БЫЛ ТАКИМ,
ЧЕМ МЫ МОГЛИ ЕГО НАПОЛНИТЬ!
ПУСТЬ ДАЖЕ БЫЛ НЕЛЁГКИМ ОН
 ПРИНЁС И БОЛЬ И СТРАХ И ГОРЕЧЬ,
НО И НАДЕЖДУ ПОДАРИЛ,
ЕГО ПРОВОДИМ СКОРО,В ПОЛНОЧЬ!
И С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЁ ЦЕННЕЙ,
СУДЬБОЙ ПОДАРЕННОЕ ВРЕМЯ,
ЧТО НОВЫЙ ГОД -ПОРА ЧУДЕС,
МЫ, СЛОВНО ДЕТИ, В ЭТО ВЕРИМ!!!!


Рецензии
Все верно!
И радость, и грусть - и с каждым годом между ними больше амплитуда.

Пожелание:
"Мы все же" один раз заменить))
"... МЫ ВСЁ ЖЕ БУДЕМ ЕГО ПОМНИТЬ,
ОН ВСЁ ЖЕ БЫЛ И БЫЛ ТАКИМ,.. "

Татьяна Панкина   12.11.2020 09:24     Заявить о нарушении