Жребий
чуть кося под Мичмана,
что пленяет Даму на пленэре,
в археологической Античности
Лето загорело пламенеет.
Утро позевало, как помещица,
Бриз ракушки сплёвывает резво.
Есть соблазн -
на пляже вволю нежиться,
есть резон -
отправиться в разъезды.
В Чарах,Миражах и Наваждениях
всё плывёшь
без Карты и Буссоли,
подчиняясь Воле Беспредельного,
поддаваясь Притяженью Соли.
Чайки кличут,
манят Горы с Шерпами,
ста каратов филиграня грани.
Не вслепую доверяясь Жребию,-
что сильней -
тому и подыграю.-
Подкрепившись Шипкою и Плискою,
автостопом или же на бричке,
вот, - подамся -
к Иоанну Рыльскому,
чтоб потом, -
хоть к Чёрту на кулички
Свидетельство о публикации №120111201649