Как молчаливы робкие уста...
Как взгляды горячо нетерпеливы
И как любовь доверчиво проста,
А зависть и обман коварно льстивы!
Как любящее сердце свет дарит,
Себя сжигая в озаренье чувства,
Как ангел, что везде во всем хранит
Невидимой рукою без искусства!..
Свидетельство о публикации №120111201643