По заду хлопнул депутатку

По заду хлопнул депутатку
Ретивый депутат.
И тут же получил в сопатку
Столетний компромат.
Что будто гладил в лифте он
По органам интимным.
Он в лифте не ловил ворон.
Чудесная картина...


Рецензии