Какие-то итоги
Из последних сил ползут во власть ...
Спотыкается сегодня власть уоллстритовая:
Не хочется ей на людях пасть!
А пасть низко им уже пришлось:
Авторитет демократии их порушен!
Всё это рождает стыд и злость:
Кнут демократии этой нужен!
Вот только как им себя сечь?
Всего прошлого уже не сберечь!
12.11.20
Свидетельство о публикации №120111201622