Этот прекрасный мир

В духовность обмакнув ступни лишь
Ты сделал первый шаг
Вода любви вселенской говорит
Войди по пояс сделай три
Тогда лишь ты нирвану ощутишь
Когда нырнешь ты весь
Войдет в тебя покой, а страх уйдет
Твоя мирская жизнь вдруг станет суетой
И свет твоей любви как солнце озарит
Прекрасный этот мир.


Рецензии