Что мне приносит жизнь

   .   .   .
Что мне приносит
жизнь
а что уносит
она как степь широкая
земного бытия
в которой скачешь
и не видишь края
и облака плывут
безмолвно над тобой
и светит солнце
словно провожает
неведомо куда
и почему
а ты один
среди равнины голой
и знаешь все
что будет впереди
и машешь ему
ласково рукой
и в прошлое
уже не обернешься
ведь оно было
было и прошло.


Рецензии