Страсть

СПЛЕТЕНЬЕ ГУБ, СПЛЕТЕНЬЕ РУК
И НОЧЬ,РАЗОРВАНАЯ В КЛОЧЬЯ,
НАС ЗАСОСАЛ ПОРОЧНЫЙ КРУГ
ТОЙ КОЛДОВСКОЙ, ВОЛШЕБНОЙ НОЧЬЮ.
НАС КРУЖИТ ВАЛЬС,ВИНО ПЬЯНИТ,
ИГРАЯ В ПРАЗДНИЧНЫХ БОКАЛАХ,
СТРАСТЬ ЗА СОБОЮ В ГРЕХ МАНИТ,
ХОТЬ ЕЙ НЕ МЕСТО В НАШИХ ПЛАНАХ.
МЫ ОБА ЧУВСТВУЕМ ОЗНОБ,
ЕГО СМЕНЯЮТ ВОЛНЫ ЖАРА,
УЖЕ НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ
ОТ ПОЛЫХНУВШЕГО ПОЖАРА!
В ГЛАЗАХ ДРУГ ДРУГА УТОНУВ,
ЗАБЫВ ПРИЛИЧЬЕ И РАССУДОК,
СОРВАЛИСЬ В ПРОПАСТЬ С ГОЛОВОЙ,
ЗАБЫВ ЧАСЫ И ВРЕМЯ СУТОК!
И ПУСТЬ ОПУТАЛ НАС ТУМАН,
ГУСТОЙ ТУМАН ОБМАНА,ФАЛЬШИ,
ЗАПУТАЛ ГОЛОВУ ДУРМАН,
НАМ ВСЁ РАВНО,ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ.
СОШЛИ С УМА ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ
ХОТЬ ЭТО БЫЛО НЕВЗНАЧАЙ,
ПУСТЬ МИМОЛЁТНО,ПУСТЬ НЕДОЛГО,
НО ЭТО БЫЛ НАШ ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС!


Рецензии