Газель от Сотера 725

Смеются,знаю,надо мной,
Считая,видно,что изгой

И день и ночь стихи слагает,
А для чего - не понимает ...

Шутить изволите,коллеги,
Срывая всё ж стихи-побеги,

Что,предлагая каждый день,
Не навожу тень на плетень,

А в лоб при этом говорю,
Что на таких коллег плюю,

Которые,меня читая,
Но ничего не понимая,

Насущный задают вопрос,
До коего не всяк дорос !




12.11.2020


Рецензии