Газель от Сотера 724
Поэт:коль крайне далеки
Те от того,что знать желает
Читатель,что не одобряет
Эксперимента со строфой
И с безответною судьбой ?
- О том,о чём я точно знаю,
Всегда стихи свои слагаю,
Вменив себе при том запрет
На то,чего в помине нет
И быть не может:коль учесть,
Что для меня превыше честь,
Чем дутая поэта слава -
Как та по случаю халява ...
12.11.2020
Свидетельство о публикации №120111201566