Прорубь

Эй, братва,
Метнёмся смело
На замёрзший лёд.
Мастерства
Не просит тело,
Каждый не помрёт.

Просто прорубь,
Просто прыгнуть.
Не остановить.
Мыслей короб
В бездну кинуть,
Демонов убить.

Эх ребята,
Так и снится,
В минус тридцать пять,
На крещенскую седьмицу,
В прорубь понырять.

Ваш СП.


Рецензии