Подруге

Спасибо, подруга, что есть ты на свете,
Хоть ты далеко, но мы рядом всегда!
Пусть встречи не часты, но всё же мы вместе,
Не зря ведь когда-то свела нас судьба!

Подруга не та, что на ушко щебечет
И прячет завистливый, колкий свой взгляд.
А та, что сквозь годы и километры
Не видит для чувства, для дружбы преград!

Дороги, как ленты, нам в косы вплетались,
Шагали мы вместе, хоть были вдали.
Мы детству и юности верны остались,
И чувства друг к другу сквозь жизнь пронесли!!!         

Ты где-то живёшь своей жизнью, родная,
Страдаешь и любишь, печалишься, ждёшь
Но знаю, что если мне больно и грустно
Ты кожей и сердцем ,душою поймёшь!

Не будет здесь АХОВ, не будет здесь ОХОВ,
Ты просто молчаньем поддержишь меня
И счастлива знать я ,что просто на свете
Живёт где-то в мире РОДНАЯ ДУША!!!!!      


Рецензии