Газель от Сотера 723

Слагая,помни о поэте,
Познавшим всё и вся на свете.

Зачем ? Затем,чтоб стих сложить -
Поэт обязан пережить -

Всё то,что пережил поэт,
Сложения познав секрет.

Чему не учит институт,
Напрасным полагая труд:

Коль не дают за то диплома ...
Иной,не выходя из дома, -

С библиотекой интернета
Всё ж претендует на поэта,

Учась всю жизнь свою при этом,
Чтоб стать заслуженным поэтом.




12.11.2020


Рецензии