Затихну, залягу на дно

И снова затихну,
залягу на дно.
Порой это необходимо,
чтобы поняли вы,
что могу без вас жить,
и что я могу и не любить
никого, никогда и нигде.
В моём сердце светло
до момента прохлады
людей, в чьих объятьях тепло.
Нет причины для боли,
есть только холодный нрав
и мудрые мысли.
И так безразличия море,
а я лью ещё!
Не жалею ни капли!
Мой характер как год
- у него есть зима и лето.
Но только зима длится вечно,
а лето прошло, и его
не вернуть никогда.
И всё благодаря
всем тем, в чьих объятьях тепло.


Рецензии