Жизнь быстро пролетела

Жизнь быстро пролетела,
Как птица в облаках,
И только лишь оставила
Привкус на губах.

Как будто жизни не было,
А был реальный сон
В котором всё смешалось,
И радость, боли стон.

Как кони проскакали,
Куда-то вдаль года,
Процокали копыта,
А дальше тишина.

Я не успела даже,
Как будто помудреть
И мне совсем не хочется
Пока ещё стареть!

Не насладилась жизнью,
Не долюбила всласть,
Но время надо мной уже
Почувствовало власть!

Не я уже решаю,
А свыше за меня
Руководят здоровьем
И распорядком дня!

Но всё таки СПАСИБО
Должна судьбе сказать,
Не все имели счастье
Старость повстречать!


Рецензии