Кто по молодости лет не свершает в жизни грех

Кто по молодости лет не свершает в жизни грех.
Не отыщите таких, хоть объездите весь мир.
И среди святых таких не найдёте, все грешны.
Молодость бурлит кипит, не осознанны мозги.

Только только в мир явился, он ещё не огляделся.
Только к зрелым лишь годам осознанность приходит к нам.
Да и то лишь только к тем, кто граблями битый был.
У кого  весь в шишках лоб, тот усвоит сей урок.

Зря стараются все те, кто ищет у других грехи.
Про себя-то он молчит, будто чист, как лист весны.
Ну а если кто копнёт, тот найдёт дерьма там воз.
Ведь обычно так бывает, кто в грехах, тот и копает.


Рецензии