Такая наша жизнь

Рядом с ней поёт другой прохожий,               
Где-ты? - Душу треплет вальс - бостон,               
Только ты - такой он - непохожий,               
И слова - обычный моветон ...               

Идёт курит - тихо напевает,               
И свистит тот дорогой мотив,               
Друг мой, как душа наверх взмывает,               
Может вместе? - Ну, аперитив ?...               

Для души, для чувств таких горячих,               
За слова, что за душой сплелись ...               
И задорно - я вот не заплачу,               
Это всё ... - такая наша жизнь ....               
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/11/2020/u/


Рецензии