Газель от Сотера 722
Закройте рот,откройте уши,
Тому внимая,что глаза
Увидят. Винная лоза
При этом явно не поможет:
Вино собой тупик итожит
Иль путь - по сути - в никуда.
А это - общая беда !
Коли учесть нам всем при этом,
Что нужно быть при том поэтом,
Чтоб,пропустив всё чрез себя,
Идти туда,куда нельзя,
Как обессиленный считает,
Что жизни,сдавшись,избегает.
12.11.2020
Свидетельство о публикации №120111201461