Не срослось

Всем твердила неустанно,
Что он самый милый.
Для него вставала рано,
Не жалела силы.
От забот оберегала,
На руках носила,
В губы страстно целовала,
Чудеса творила.
И не сомневалась даже,
Как он счастлив с нею!
Всё ждала, вот-вот докажет!
Только повзрослеет...
Оказалась неподъёмной
Ноша золотая.
Парень был настолько скромным,
Что сбежал из рая...


Рецензии
Он сбежал из рая
И осталась Зая
Одинока,злая..
Вышла из дворца
Нашла молодца
Налила винца..
Закружила в танце,
Танце-обниманце,
Под игру испанца...

Виталий Варфоломеев   13.11.2020 06:48     Заявить о нарушении