Спешка, спешка...

Спешка есть проклятье века,
В ней не видно человека.
Люди, словно те из стали,
Словно роботами стали.
И планшеты, и смартфоны,
И крутые домофоны...
Миром правит интернет :
Тот источник благ и бед.
Виртуальное общенье,
Ритма жизни ускоренье...
Сдвинуты приоритеты :
То, что было под запретом,
Всё сегодня напоказ,
Смотришь все и всякий раз.
Всё найти легко и просто,
Даже в океане остров.
Тут и там движение,
Блажь и искушение...
Есть в том минус или плюс,
Я на время то не злюсь.
Где родился, там сгодился,
Мир по - новому открылся.
14.09.20.


Рецензии