ВОЗ - здравозахоронение

Организациия здравохранения...
Пью не за здравие, за упокой.
Те так недавно принЯли решение :
Весь вакцинировать род наш людской.
Люди, те словно бы овцы, бараны,
Легко внушаемы с телеэкрана.
Всем заготовлена нынче вакцина.
Благо ли это, а может быть, мина?
Действие то разрушительно, всё же.
Годы пройдут, и она, знать, поможет.
Станет вакцина как кнут или яд,
Жизни своей будешь сам ты не рад.
Так как здоровье, то резко на спад.
Захоронению нашему - браво !
Кто изобрёл, они может быть правы.
Много, так много людей на планете,
Мрите же, взрослые, мрите и дети.
14.09.20.


Рецензии