Мы просим Бога...
Не понимая, что Он нам
Уж ниспослал для их решений,
Стеля дорогу в Божий Храм.
Чтоб мы, по жизни, чью-то обувь
Не примеряли в каждом дне.
Без разрешения даже пробу
В гостях, тайком, наедине.
Мы, каждый, путь проходим Божий,
Что нам отмерено Судьбой.
И он на чей-то не похожий,
А в каждом дне дарован свой.
Свидетельство о публикации №120111200138
Грибок недолго подцепить!
Александр Орлов 44 12.11.2020 18:13 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 12.11.2020 19:00 Заявить о нарушении