Мейнстрима грязное белье!!!

Как Дзюба лысого гонял , народу дико интересно ,
для большинства пикантность та , мейнстрима выглядит прелестно .
Упадок нравов на лицо , сомнений нет как говорится ,
никто не склонен порицать , что происходит и творится ?
Трясут обоссанным бельем , с экранов срама не стесняясь ,
за поведение свое , в глубинах душ не извиняясь .
Нравоучительный мотив , быть должен с мнений кулаками ,
чтоб общество не приросло , бесповоротно мудаками .
Так жить нельзя как мы живем , ведь жизнью и назвать то сложно ,
когда без страха падаем , на дно приличий судорожно  !!!
#Никул


Рецензии
Согласен, сегодня вторжение в личную жизнь стало нормой и никакие приличия не соблюдаются, а пример подают СМИ, в том числе и первый канал ТВ. С уважением.

Юрнест Алин   13.11.2020 06:02     Заявить о нарушении