Правила вождения

Привет Друзьям,
И снова Я
Вещаю ПРАВИЛА СУДЬБЫ,
Чтоб СЧАСТЛИВЫ ЗДЕСЬ БЫЛИ МЫ!

Чтоб было более понятно,
Я разъясню здесь очень ВНЯТНО,
Сравню РОЖДЕНИЕ с МАШИНОЙ,
С ЕЁ колёсами и шиной.

Купили ВЫ АВТОМОБИЛЬ,
Красивый, Классный, не УТИЛЬ,
А НОВЕНЬКИЙ, что только вышел,
Надёжно и крепкО в НЁМ ДНИЩЕ!

За РУЛЬ присели, и ВПЕРЁД,
Пусть этот «ЗВЕРЬ» меня НЕСЁТ,
На ТРАССУ выехали ВЫ,
И, ну ГОНЯТЬ, и пол СТРАНЫ

Объехали БЕЗ ПРАВ, да ПРАВИЛ,
Вас ПРОСТО БЕС СЕЙЧАС ЗАСТАВИЛ
Вручить СУДЬБУ СВОЮ ЕМУ,
Вы ПОВЕЛИСЬ, а почему?

Всё потому, что вдруг ЗАБЫЛИ,
Что ВАМ когда-то ГОВОРИЛИ,
Машину купишь, сразу в ШКОЛУ,
Чтоб от ГАИ, вдруг ПРОТОКОЛЫ

Не прописали, ну и ШТРАФ,
А ВЫ ИМ ГОРДО: АХ, да АХ,
«КАК напугал МЕНЯ, ДРУЖОК,
Я не боюсь, ведь ХОРОШО

С МАШИНОЮ общаюсь с детства,
Побольше бы МНЕ было МЕСТА,
Уж Я то ВСЕМ ВАМ ДОКАЖУ,
Что ОЧЕНЬ КЛАССНЕНЬКО ВОЖУ!»

А, что же ДАЛЬШЕ? ВЫ на ТРАССУ,
Колёса ЕСТЬ, да и ЗАПАСКА,
Да РУЛЬ НАДЁЖНО ПРИКРЕПЛЁН,
НЕ ночью ВЫЕХАЛИ, ДНЁМ!

А ТАМ ВОДИТЕЛИ другие,
Есть ПЕДАНТИЧНЫЕ, ЛИХИЕ,
Подслеповатые слегка,
А, у кого дрожит РУКА,

После вчерашнего ЗАПОЯ,
А есть, кто не учился в ШКОЛЕ,
КАК ВЫ, ПОВЕРИВШИЙ в СЕБЯ,
Что никого НЕТ, только Я!

Теперь ЗАДАЧКА для УМА,
На сколько ТЯЖЕЛА СУММА,
Окажется, когда на ВСТРЕЧКУ,
Вы выйдите в БЛИЖАЙШИЙ ВЕЧЕР?

Не в ВАС ПРИЧИНА, а в ДРУГИХ
Произнесёте в ЯСНЫЙ МИГ,
Когда вернётся, вдруг СОЗНАНИЕ,
И ЗАМАЯЧИТ НАКАЗАНИЕ!

Включил, мол ФАРЫ, ослепил,
«ГДЕ ТЫ УЧИЛСЯ, БЫК, ДЕБИЛ?»
ОРАЛИ ВЫ ЕМУ ВЧЕРА,
СЕГОДНЯ КАРМОЙ, да с УТРА

Столкнулись ВЫ, на ПЕРЕХОДЕ,
Всё потому, что не УХОДИТ
Агрессия ведь НИКУДА,
И не растает без СЛЕДА!

Всё ВОЗВРАЩАЕТСЯ, РОДНЫЕ,
И в ЖИЗНИ также — МЫ ЧУЖИЕ
ДЛЯ МИРА, СЧАСТЬЯ и СВОБОДЫ,
Пока БЕЗ ПРАВ по НИМ ВСЕ ХОДИМ!

Ведь ПРАВИЛ не УЧИЛИ в ШКОЛЕ,
И ДЕЛАЕМ в РЕКЕ ЗАТОРЫ,
ЕЙ ЛИТЬСЯ не даём ЛЕГКО,
А в НЕЙ ОПАСНО, ГЛУБОКО!

Не УТОНУТЬ БЫ ненароком,
Не ОБЕРНУЛАСЬ бы НАМ РОКОМ
Вся ЛЕНЬ УМА, что НАСАЖДАЕТ,
И сесть за РУЛЬ ТАК ПРЕДЛАГАЕТ,

Не, ЗНАЯ КАК ВОДИТЬ НАДЁЖНО,
Чтоб ОБХОДИТЬ УЧАСТОК СЛОЖНЫЙ,
Где СКОРОСТЬ СБАВИТЬ, где СВЕРНУТЬ,
Отправиться в СЧАСТЛИВЫЙ ПУТЬ!

Я УВЕРЯЮ ВАС, РОДНЫЕ,
Что СТАЛО МНЕ ЛЕГКО ОТНЫНЕ,
Ведь ЭЗОТЕРИКЕ УЧИЛАСЬ,
СУДЬБА МОЯ с РЕКОЮ СЛИЛАСЬ,

БОЖЕСТВЕННОЙ и ОЧЕНЬ МОЩНОЙ,
И не СТРАШНЫ МНЕ БУРИ, ДОЖДИК,
Читаю ЗНАКИ Я в МИРУ,
И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВО ЖИВУ!

Ведь у ВСЕЛЕННОЙ ЕСТЬ ЗАКОНЫ,
Знакомы с НИМИ, не знакомы,
Совсем НЕ ВАЖНО для СУДЕЙ,
А, МЫ СПОДВИЖНИКИ ИДЕЙ,

И МОЖЕМ САМИ ПОМОГАТЬ,
ВСЕМ В БЕЗОПАСНОСТИ ШАГАТЬ
ПО ВСЕМ ДОРОГАМ и ПУТЯМ,
ПО НОЧЕНЬКАМ И СВЕТЛЫМ ДНЯМ!!!


Рецензии