Без тебя

Без тебя,так тяжело на свете жить,
Без тебя,мне больше некого любить!
Ты для меня всех красивее и милей,
Любимая,ну позвони же ты-скорей!

Без тебя,померкли звезды,погас луны свет,
Без тебя,солнца лучи не шлют привет!
Милая,ты за любовь меня-прости,
Звоню,не отвечаешь-позвони!!!

Звонок....я телефон,готов обнять,
Звонок.....готов весь мир-расцеловать!
Я в телефон кричу:"Где ты ,милая моя?"
Слышу ответ:"У твоих окон стою-я!"


Рецензии