Я не поверю, что напрасно

Я целовал, тебя, во сне
Сознанье это, не обманешь
Нам снятся важного черты
Бывает тех, кого не знаешь

Мы много чувствуем любя
Что и понять порой не можем
Нам сны приходят, подсказать
Черты рисуя, дорогого

Пол жизни ищем их, в глазах
И повстречав, любовь вскипает
Душа зовёт, тепло отдать
И даже если, не узнает

Я целовал тебя, во сне
И завтра встречу, взгляд прекрасный
Обьятья скажут, много, мне
Я не поверю, что напрасно


Рецензии