Ворожеи

                Опоила зельем
                Ты, видимо, меня:
                Всё ходил я мимо
                Твоего двора.

                Девчонка как девчонка:
                Зелёные глаза,
                Рыжие ресницы
                Да рыжая коса.

                Россыпи веснушек
                Солнышком горят...
                Так приворожила -
                Сам себе не рад.

                Но не зря ходил я
                Столько лет подряд:
                За столом близняшки
                С мамою сидят.

                Россыпи веснушек
                Солнышком горят -
                Приворожили папу,
                Чему я очень рад.


Рецензии