Предзимье
Птичьи стаи,
Задремали рощи и поля,
Дальний лес
В тумане начал таять,
И оделись в траур
Небеса.
Покатились тихо
По стеклу дождинки,
Заскучали
Мокрые дома,
А потом
Посыпались снежинки:
На пороге -
Матушка зима.
Свидетельство о публикации №120111201153