ЧУДО
Возьмите КНИГУ в руки:
О многом может рассказать
И не допустит скуки.
Отчего идут дожди
И радуга сияет,
Почему и в декабре
Подснежник расцветает.
С КНИГОЙ в сказку мы войдём
За аленьким цветочком
И эшелону вслед махнём
Синеньким платочком.
С КНИГОЙ можем помечтать
О далёких странах,
В пустынях жарких побывать,
Изучить вулканы...
О многом может рассказать
И не допустит скуки.
Хотите чудо увидать -
Возьмите КНИГУ в руки!
Свидетельство о публикации №120111201131