эпохе конец

Смена системы – не переворот.
Нужны платошкины и не нужны навальные.
От стукачей народ совсем не прёт,
Ему не нравятся условия кабальные.

Капитализм – раскрашенный фашизм,
За внешним обликом скрывает непотребное!
Навальный – бесполезный реваншизм,
Платошкин, как посыл на поиски целебного.

Вожди и номинальные цари
Жизнь прожигают и совсем не гении.
Прошло их время, что ни говори!
Работа требуется, а не исступление.))


Рецензии