После дождичка

"После дождичка в четверг" из шуточного цикла "Неделька"...               

После дождичка в четверг сделаю зарядку,               
на пробежку в парк бегу с утра я для порядку...               
так свежо и чуть прохладно, я бегу без маски,               
в парке нету ни души, никакой опаски...               
надоели нам уже все ограничения,               
портят вирусы народу только настроение...               
я у ёлочек зелёных делаю гимнастику,               
свежий воздух и озон для лёгких профилактика...               
забываю обо всём, дышу и наслаждаюсь,               
иммунитет я свой при этом повышать стараюсь...               
на работу не пойду, ведь я на удалёнке,               
ну всё, ребята, побегу, вижу людей в сторонке...               
держу всегда дистанцию, людей я сторонюсь,               
уж лучше я за ноутбуком дома отсижусь...               


Рецензии
Здорово! С юмором и оптимизмом у вас всё в порядке - салют зарядке! С улыбкой и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   25.11.2020 06:52     Заявить о нарушении
Галина, сейчас только с утра по парку бегать можно без маски...Улыбаюсь...

Лора Татаурова   25.11.2020 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.